弋腾:没做好斯帅的防守部署 球队后半段注意力得集中 – 365bet体育

弋腾:没做好斯帅的防守部署 球队后半段注意力得集中
– 发布时间:2019-07-13 09:45:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯在此前进行的中超联赛中,弋腾:没做好斯帅的防守部署 球队后半段注意力得集中 广州富力2-3不敌大连一方,赛后,富力球员弋腾接受了采访。弋腾:没做好斯帅的防守部署 球队后半段注意力得集中

——谈防守问题

这场比赛在领先之后失误有点简单了,要总结的地方还很多,尤其是客场我们还是应该以防守为主,丢了2个反击,我觉得我们还需要在这方面上有很多的改进。

——教练部署与执行

教练要求我们先立足防守,知道对方的个人能力很强,所以给我们中场球员布置了限制他们的任务,不能让他们打快速反击,第三个丢球就是这方面出的问题,我觉得之前教练部署的东西没有完全执行好。

——总结球队问题

比赛后半段的时候注意力得集中,尤其是任意球快发防守是教练强调过的,但还是出现了这样的防守问题,我还是希望,下次比赛的时候,我们能把教练的这些部署做好。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注