成功没有捷径,穆里奇赛季刚结束就主动开练 – 365bet体育

成功没有捷径,成功没有捷径,穆里奇赛季刚结束就主动开练 穆里奇赛季刚结束就主动开练
– 发布时间:2019-12-04 18:01:53标签:

成功没有捷径,穆里奇赛季刚结束就主动开练

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 北京时间周二晚间,永昌外援穆里奇在社交平台晒出了自己在健身房内锻炼的视频。成功没有捷径,穆里奇赛季刚结束就主动开练

今年,33岁的穆里奇状态依旧不俗,中甲联赛出场25次,打进22球,帮助永昌以中甲第二名的身份冲超成功。

尽管本赛季中甲联赛刚刚结束,但穆里奇并未放松对自己的要求,依然在健身房内进行着身体机能的训练。或许,正是因为长期以来对自己的高标准严要求,这才是穆里奇在职业生涯晚期还能保持着如此出众状态的原因。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注