拉莫斯被画成“最后的晚餐”中的耶稣,妻子和马塞洛是门徒 – 365bet体育

拉莫斯被画成“最后的晚餐”中的耶稣,拉莫斯被画成“最后的晚餐”中的耶稣,妻子和马塞洛是门徒 妻子和马塞洛是门徒
– 发布时间:2019-04-16 11:43:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯据西班牙《机密报》透露,拉莫斯家中有一副《最后的晚餐》复制品,而拉莫斯本人则被画成了耶稣。拉莫斯被画成“最后的晚餐”中的耶稣,妻子和马塞洛是门徒

《最后的晚餐》是意大利艺术家达芬奇创作于1494年-1498年,以《圣经》中耶稣跟十二门徒共进最后一次晚餐为题材,现收藏于意大利米兰圣玛利亚感恩教堂。

在拉莫斯家中有一副《最后的晚餐》复制品,而在这件特殊的复制品中出现了三个现实中的人:拉莫斯自己成为了耶稣基督,他的妻子皮拉-卢比奥和队友马塞洛则成为了两位门徒。

据报道,这幅画挂在拉莫斯家的客厅,而不久之后它将被安置到拉莫斯新建的豪宅之中。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注