摩纳哥vs里昂前瞻 里昂竞技状态低迷 – 365bet体育

摩纳哥vs里昂前瞻 里昂竞技状态低迷
– 发布时间:2019-08-08 15:46:36标签:

北京时间2019年08月10日02:45,2019/2020赛季法甲联赛第1轮摩纳哥vs里昂的比赛开始,摩纳哥vs里昂前瞻 里昂竞技状态低迷 摩纳哥将在主场迎战里昂。摩纳哥vs里昂前瞻 里昂竞技状态低迷
摩纳哥
摩纳哥上赛季在法甲有断崖式的差劣表现,主力出走和频繁不断的伤病令球队陷入低谷,最终以2分的微弱优势保级,新赛季在阵容上除了租借马竞前锋马丁内斯外,暂时无太大引援,依然是以法尔考和法布雷加斯两名老将为进攻核心支撑前行。
摩纳哥上一场赛事在友谊赛对阵桑普多利亚,借助主场之利以进攻开局,场面上占据较多的控球时间和射门机会,下半场主力前锋法尔考打进唯一进球,最终以1:0击败对手。摩纳哥收获两连胜并持续4战不败零封对手,球队的士气和信心均处于上升期。
在技战术打法上,摩纳哥在季前赛一改以往以攻代守的策略,进攻端虽然最多有1球,但过去4场赛事保持零失球,明显为中后场加强的防线保护,注重攻守两端均衡,展示了难以被打败的特点。
里昂
里昂上赛季仅排名法甲第3位,虽然以70个进球成为联赛进攻力第二强的队伍,但失球严重而缺乏均衡的攻守体系。新赛季开始,里昂有多名主力离队,后防核心门迪、中场大将费基尔和恩东贝莱三人虽然都有各自的替代者,中后场的配合度被打散,目前需要更多的时间来磨合。
里昂上一场赛事在友谊赛作客伯恩茅斯,轮换了部分球员后实力下降,持续受制于对手的主场气势而落于下风,场面上虽然有一定反击力度,但防线失漏严重,最终以0-3落败收场。赛季前,里昂进行了5场友谊赛,仅获得1场胜仗,场均失球数超过2球,竞技状态呈现低迷,此役作客摩纳哥不占上风。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:zzy5875
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注