欧冠小组赛最佳阵:孙兴慜、莱万领衔,姆巴佩、萨拉赫在列 – 365bet体育

欧冠小组赛最佳阵:孙兴慜、莱万领衔,欧冠小组赛最佳阵:孙兴慜、莱万领衔,姆巴佩、萨拉赫在列 姆巴佩、萨拉赫在列
– 发布时间:2019-12-16 16:55:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯本赛季欧冠小组赛已经全部结束,淘汰赛抽签仪式将在北京时间今晚进行。欧冠小组赛最佳阵:孙兴慜、莱万领衔,姆巴佩、萨拉赫在列 欧冠官方也发布了小组赛的最佳阵容,包括孙兴慜、莱万、姆巴佩、斯特林和萨拉赫等多位锋线名将入选,新星哈兰德惊喜入选。

欧冠小组赛最佳阵容如下

门将:纳瓦斯(巴黎圣日耳曼)

后卫:阿什拉夫(多特蒙德)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、贝尔纳特(巴黎圣日耳曼)

中场:萨拉赫(利物浦)、齐耶赫(阿贾克斯)、孙兴慜(热刺)、斯特林(曼城)

前锋:姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、哈兰德(萨尔茨堡红牛)

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注