每体:巴萨欲引进赫塔费前锋安赫尔,以取代登贝莱 – 365bet体育

每体:巴萨欲引进赫塔费前锋安赫尔,每体:巴萨欲引进赫塔费前锋安赫尔,以取代登贝莱 以取代登贝莱
– 发布时间:2020-02-05 23:11:54标签:

每体:巴萨欲引进赫塔费前锋安赫尔,以取代登贝莱

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 登贝莱在近日的巴萨训练中遭遇重伤,预计赛季报销,而据《每日体育报》报道,巴萨已经寻找到登贝莱的替代者,那就是32岁的赫塔费前锋安赫尔。每体:巴萨欲引进赫塔费前锋安赫尔,以取代登贝莱

安赫尔本赛季已为赫塔费在各项赛事中出场27次打进13球,是赫塔费的锋线主力,帮助球队目前高居西甲第3,违约金则是1000万欧元,而这一金额是巴萨可以负担得起的。

安赫尔与赫塔费的合同将在2021年到期,值得一提的是,安赫尔可以在锋线出任3个位置,既可以司职中锋,也可以胜任左边锋和右边锋。

如果巴萨能引进安赫尔,可以说是一石二鸟,届时巴萨既找到了登贝莱的替代者,还可以在极端情况下将安赫尔安排在苏亚雷斯的中锋位置。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注