沙尔克总监:马通多没有闹事,他已对指控采取法律行动 – 365bet体育

沙尔克总监:马通多没有闹事,沙尔克总监:马通多没有闹事,他已对指控采取法律行动 他已对指控采取法律行动
– 发布时间:2019-06-01 12:01:24标签:

沙尔克总监:马通多没有闹事,他已对指控采取法律行动

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 沙尔克总监施耐德在接受《图片报》的采访时表示,球队前锋马通多并没有侮辱空姐。沙尔克总监:马通多没有闹事,他已对指控采取法律行动

此前有媒体报道称,在飞往布里斯托尔的飞机上,马通多拒绝系上安全带,并在之后数次辱骂空乘人员。不过航空公司目前只能确认这是一名国家队球员在闹事,所以他们也不能确定这完全是马通多所为。在接受采访时,沙尔克总监施耐德表示:“我已经认识马通多三个多月了,认识他经纪人的时间更长。我认为,他们都是真诚并且值得尊敬的人。”

“当时我不在事发现场,但如果马通多和他的经纪人都向我保证没有发生闹事,沙尔克就会百分百地相信他们,并且支持他们。针对这些指控,马通多已经采取了法律行动。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注