真爱藏不住,拍摄定妆照南野拓实提出将球衣穿回家 – 365bet体育

真爱藏不住,真爱藏不住,拍摄定妆照南野拓实提出将球衣穿回家 拍摄定妆照南野拓实提出将球衣穿回家
– 发布时间:2019-12-22 12:46:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯利物浦官方发布视频记录了南野拓实在利物浦的第一天,在梅尔伍德拍摄定妆照时,南野拓实提出将球衣穿回家的请求。真爱藏不住,拍摄定妆照南野拓实提出将球衣穿回家

南野拓实换上了利物浦训练服,日本前锋兴奋地说道:“我很喜欢红色,这件球衣看起来很适合我。”

拍摄定妆照时,他还提出了要将球衣穿回家。“为利物浦效力是我的梦想。当我看到这件球衣时,我觉得非常兴奋。穿上利物浦球衣对我而言是一个特殊的时刻,我很高兴能够穿上这件球衣,我想穿着这身回家,可以吗?”

谈到这段新旅程,南野拓实表示:“对一名足球运动员而言,能够与世界级的主帅和队友身处同一个球队,将会是最宝贵的经验,我想这是一个有助于我提升个人能力的环境,我始终保持着饥饿感,我也想证明自己配得上与这些最好的球员一起踢球。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注