经纪人:转会贾府是塔迪奇正确一步 米兰罗马均曾有意 – 365bet体育

经纪人:转会贾府是塔迪奇正确一步 米兰罗马均曾有意
– 发布时间:2019-03-07 11:33:33标签:

经纪人:转会贾府是塔迪奇正确一步 米兰罗马均曾有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 30岁的塞尔维亚前锋塔迪奇在阿贾克斯4-1客胜皇马的比赛中贡献2传1射,经纪人:转会贾府是塔迪奇正确一步 米兰罗马均曾有意 他的经纪人也谈到了相关话题。经纪人:转会贾府是塔迪奇正确一步 米兰罗马均曾有意

——塔迪奇可能转会意甲吗?

“谁知道呢,或许他未来会去意甲。在去年夏秋时节,米兰和罗马都曾想要签下他,那时他还是南安普顿的球员。”

——他在客胜皇马的比赛表现抢眼

“(客胜皇马)的表现令人难以置信,无论是对他个人还是对球队而言,我认为他不会忘记这场比赛。”

“赛后,我们在球队驻扎的酒店见了面,他显得非常愉悦和快乐。”

——评价塔迪奇

“他是名聪明的小伙子。他富有智慧而又平易近人,他并不傲慢,一点也不。”

“当谈论起足球时,他能说上一整天。将来他肯定能成为一名教练。”

——转会阿贾克斯

“他在阿贾克斯的体系中如鱼得水,在不同的位置展现了自己的水平,(转会)阿贾克斯是他职业生涯的正确一步。”

塔迪奇在去年以1140万欧元从南安普顿转会阿贾克斯,本赛季他在各线赛事贡献26球15助攻。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注