进军电竞,贝尔出资组建足球游戏战队 – 365bet体育

进军电竞,进军电竞,贝尔出资组建足球游戏战队 贝尔出资组建足球游戏战队
– 发布时间:2020-02-04 14:46:33标签:

进军电竞,贝尔出资组建足球游戏战队

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据西班牙《阿斯报》报道, 皇马威尔士前锋贝尔最近进军电竞领域,他和朋友一起出资组建了一支足球游戏战队,将于本月晚些时候在米兰举行的著名的国际足联电子俱乐部世界杯上首次亮相。进军电竞,贝尔出资组建足球游戏战队

贝尔战队的名字取作“Ellevens Esports”,由他和38娱乐集团共同拥有,贝尔希望Ellevens Esports可以成长为一支由世界级的玩家组成的战队,参加各种比赛取得好的成绩,并认为发掘新秀是这个过程中一个令人兴奋的部分。

贝尔在Ellevens Esports的网站上写道:“在足球场上,目标总是赢,对于Ellevens Esports,争取胜利的态度同样重要。足球和电子竞技有相似之处,都需要真正的奉献和牺牲,以成为比赛中的王者。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注