迪马利亚:今天的表现比以往更好 与巴西的半决赛会很困难 – 365bet体育

迪马利亚:今天的表现比以往更好 与巴西的半决赛会很困难
– 发布时间:2019-06-29 15:30:41标签:

迪马利亚:今天的表现比以往更好 与巴西的半决赛会很困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据《每日体育报》报道,迪马利亚:今天的表现比以往更好 与巴西的半决赛会很困难 阿根廷球员迪马利亚在球队2-0击败委内瑞拉晋级半决赛后接受了采访,他表示球队今天的表现比以往更好。迪马利亚:今天的表现比以往更好 与巴西的半决赛会很困难 阿根廷与巴西的半决赛将是一场困难的比赛。

关于比赛,迪马利亚表示:“今天的表现比以往更好。在击败了卡塔尔之后,我们知道我们需要更冷静,需要释放压力。这对球队和我们所有人都很重要,所以今天可以看到阿根廷踢得会更有精神,更加从容。”

当被问及半决赛对手巴西时,迪马利亚表示:“和巴西的半决赛将会是一场困难的比赛,但我认为到了半决赛后没有球队会让你觉得容易战胜。无论对手是巴西还是其他球队,这都会是一场艰难的半决赛。他们是东道主,但我们必须尽力做好自己,就和我们今天做的一样,希望一切顺利。”

关于队长梅西,迪马利亚表示虽然梅西没有在今天的比赛中进球。但是他正在开始承担起自己作为队长的责任,并且在每场比赛中不断进步。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注