队报预测皇马下赛季阵容:姆巴佩、阿扎尔&博格巴领衔 – 365bet体育

队报预测皇马下赛季阵容:姆巴佩、阿扎尔&博格巴领衔
– 发布时间:2019-03-29 17:40:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯齐达内重新成为皇马主帅后,队报预测皇马下赛季阵容:姆巴佩、阿扎尔&博格巴领衔 所有人都认为银河战舰第三期即将开启。队报预测皇马下赛季阵容:姆巴佩、阿扎尔&博格巴领衔 法国媒体《队报》对于皇马下赛季的主力阵容做出了预测,锋线上姆巴佩以及阿扎尔纷纷来投。

《队报》表示,贝尔以及瓦拉内均有可能离队,此外齐达内将在夏窗为球队引进五到六名新援,这也就意味着如今的阵容中有些人不得不离队,贝尔就是其中之一。

该媒体表示,在齐达内回归前,皇马管理层就决定在今夏放弃贝尔,齐达内回归后这一可能性变大,因为贝尔与齐达内并不是互相支持的。

伊斯科的未来似乎也开始不明朗,但是随着齐达内的回归他有机会在本赛季剩余的比赛中证明自己。

据报道瓦拉内此前表达了想要离队的意愿,但是俱乐部并未准备好与其谈续约。另一方面,克罗斯在皇马的未来也没有保障,此前与尤文传绯闻的马塞洛在齐达内回归后将受到重用。

在今夏转会窗可能开启新一轮豪购的情况下,队报预测出了皇马下赛季可能的主力阵容。

门将:纳瓦斯

后卫:卡瓦哈尔、德里赫特、拉莫斯、马塞洛

中场:卡塞米罗、博格巴、拉比奥特

前锋:姆巴佩、本泽马、阿扎尔

(任意门)

勘误:此前误将贝尔以及瓦拉内均有可能离队写为留队,经吧友提醒现已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注