31场打进23球,拜仁二队前锋:最大梦想是加盟英超球队 – 365bet体育

31场打进23球,31场打进23球,拜仁二队前锋:最大梦想是加盟英超球队 拜仁二队前锋:最大梦想是加盟英超球队
– 发布时间:2019-05-02 15:48:22标签:

31场打进23球,拜仁二队前锋:最大梦想是加盟英超球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 拜仁二队前锋夸西-弗里特在接受《图片报》的采访时表示,最大梦想是加盟英超球队。31场打进23球,拜仁二队前锋:最大梦想是加盟英超球队

在本赛季的地区联赛中,弗里特一共为拜仁出场31次,并打进23球。此前有媒体报道称,柏林赫塔和诺维奇想要引进这名24岁的拜仁前锋。对于自己的未来,弗里特表示:“我经常强调我想要去更高水平的联赛踢球,最大的梦想就是加盟英超球队。当然,德甲也非常有吸引力。”

目前,弗里特也在跟随球队参加国际杯赛。对此,弗里特表示:“这里有像曼联和巴黎这样的球队,这就有点像是翻版的欧冠比赛。在这里,所有的球员都想代表拜仁或其他球队来展示自己。如果我们拿到了冠军,并且在联赛中成功升级,那么这将会是个完美的赛季。”

相关新闻:

德媒:柏林赫塔和诺维奇有意拜仁二队前锋

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注