FIFA调查瑞士队,庆祝动作可能被归类为挑衅 – 365bet体育

FIFA调查瑞士队,FIFA调查瑞士队,庆祝动作可能被归类为挑衅 庆祝动作可能被归类为挑衅
– 发布时间:2020-04-12 18:53:46标签:
《FIFA调查瑞士队,庆祝动作可能被归类为挑衅》

日前,俄罗斯世界杯的举行可谓是吸引了一大波球迷朋友,对于球星的关注更是历年来最强的时候。FIFA调查瑞士队,庆祝动作可能被归类为挑衅 不过近段时间,瑞士的两名球员他们的庆祝动作,却遭到了观众的投诉,那么这到底是怎么回事呢?

据BBC报道,国际足联目前正在调查扎卡和沙奇里的庆祝动作是否违反了有关政治和攻击性信息的规定,两人可能因此被禁赛两场。

扎卡和沙奇里都是来自科索沃的阿尔巴尼亚人,而塞尔维亚和阿尔巴尼亚之间存在着深厚的历史恩怨。因此,两人在进球后都做出了双头鹰手势,双头鹰象征着阿尔巴尼亚国旗。

据BBC体育了解,国际足联将审查该手势是否可以归类为挑衅。国际足联纪律守则第54条表明,在比赛期间挑衅公众的人将被停赛两场,并被处以5000瑞士法郎(3800英镑)的最低罚款。

据悉国际足联计划召集专家证人来解释这个进球庆祝动作如何可以被归类为挑衅。

如果国际足联最终对扎卡和沙奇里作出处罚,那么两人将错过瑞士和哥斯达黎加的最后一场比赛,以及接下来的16强比赛(如果瑞士晋级的话)。

周六,国际足联确认其纪律委员会已经开始对扎卡和沙奇里进行诉讼,同时他们还将调查塞尔维亚足协和主帅,国际足联说道: 我们已经因人群骚乱和政治、攻击性信息对塞尔维亚足协和塞尔维亚球迷开展纪律程序。此外,针对塞尔维亚国家队主帅科尔斯塔季奇赛后言论的调查也已经初步开始。

世界杯的舞台能上去不容易,球星们踢球的同时展现个性,还是要有所考虑的为好。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注