u19男篮世界杯 中国83比96不敌俄罗斯 – 365bet体育

u19男篮世界杯 中国83比96不敌俄罗斯
– 发布时间:2020-04-25 22:15:09标签:

u19男篮世界杯

U19男篮世界杯在希腊进行如期举行,u19男篮世界杯 中国83比96不敌俄罗斯 中国队在昨天的比赛中对战俄罗斯最终以83比96不敌俄罗斯队,没能挺进前八。u19男篮世界杯 中国83比96不敌俄罗斯

两支球队曾在不久前的一次热身赛中相遇,当时中国队输给对手三十多分。此次再战,中国队虽实力处于下风,但拼得顽强,首节落后对手5分。第二节俄罗斯凭借一波14比0的得分高潮将领先优势扩大,但中国小伙子们在大比分落后的情况下奋力反击,最终仅以13分的差距输给实力强大的俄罗斯队。下半场中国队还赢了对手6分。

本场比赛中国队整体发挥正常,此前最为薄弱的篮板球也有进步,面对身高占明显优势的俄罗斯队,篮板仅以32比36输了4个。中国队进攻发挥也比较均衡,徐杰拿到17分6篮板5助攻、郭昊文得到18分6篮板3助攻、姜伟泽迎来复苏拿到15分5篮板、蒋浩然9分4篮板、纪卓12分3篮板。

在接下来9至16名的排位赛中,中国队将与拉脱维亚队相遇。

我们祝愿中国能在接下来的比赛中打出风采赛出水平!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注