一位小学生致信足球教练:老师我有足球梦,带我参赛吧 – 365bet体育

一位小学生致信足球教练:老师我有足球梦,一位小学生致信足球教练:老师我有足球梦,带我参赛吧 带我参赛吧
– 发布时间:2019-12-17 16:07:57标签:

一位小学生致信足球教练:老师我有足球梦,带我参赛吧

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 一名基层足球教练正在挑选小球员参加当地“市长杯”的比赛。一位小学生致信足球教练:老师我有足球梦,带我参赛吧 一位小学生得知后送上书信,主动请缨。

信的内容如下:

“唐尧老师您好:

老师,市长杯让我去吧!我从二年级就有一个足球梦,我会努力实现我的梦想。如果让我去的话,有以下几项对球队的好处:

1.我会死死的贴住对方的人,让他们没有进球的机会。

2.我会为球队进球,老师请相信我,我有这个能力。

3.我会为球队提供各种服务。

望老师能成全我!谢谢!!!”

短短的一封信,内容简单直白,足球思想清晰明朗,字迹工整,感情真挚而又强烈。或许在当今的足球环境中,需要更多这样纯粹的青少年。

图源:“校园足球”公众号

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注