东体披露申鑫近况:承担债务便可收购,仍未有明确转让消息 – 365bet体育

东体披露申鑫近况:承担债务便可收购,东体披露申鑫近况:承担债务便可收购,仍未有明确转让消息 仍未有明确转让消息
– 发布时间:2019-10-22 14:36:07标签:

东体披露申鑫近况:承担债务便可收购,仍未有明确转让消息

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯 据《东方体育日报》报道,在本赛季中甲还剩下最后两轮的情况下,申鑫的转让仍然没有明确的消息。东体披露申鑫近况:承担债务便可收购,仍未有明确转让消息

上周中,尽管因为未收到俱乐部承诺补发的8月份欠薪,申鑫大部分球员选择了罢训,但是上周末的末中甲第28轮联赛,申鑫仍然照常出战了客场与呼和浩特的比赛。由于备战仓促,申鑫在客场以1-3的比分落败。

现在距离今年中甲联赛结束仅剩两个星期,关于当前申鑫的近况,沪媒披露,虽说曾有几位潜在下家表示对球队有意,但至今仍未有明确的转让消息,因此球队的未来依然悬而未决。据球队内部人士表示,只要有下家愿意承担所有债务便可以收购球队,而无债务状态下的申鑫,每年仅需不到三千万的投入便可以活出自己的特色。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注