中乙福建天信新赛季联赛主场迁至晋江 – 365bet体育

中乙福建天信新赛季联赛主场迁至晋江
– 发布时间:2019-03-05 12:46:52标签:

中乙福建天信新赛季联赛主场迁至晋江

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 据中乙球队福建天信俱乐部微博报道,中乙福建天信新赛季联赛主场迁至晋江 2019赛季中乙联赛福建天信的主场由福州海峡奥体中心搬迁至福建晋江,而足协杯的主场定在福州。中乙福建天信新赛季联赛主场迁至晋江

俱乐部公告全文如下——

2019赛季联赛主场定在晋江,足协杯的主场定在福州。感谢晋江市政府、晋江体育局为球队解决住宿、训练场、主场等事宜,帮助球队能继续代表福建参加2019年度的中乙联赛;感谢福州市体育局在2018赛季对球队的帮助、支持。从原天信分离出的福州恒星足球俱乐部将继续代表福州参加2019年度的中冠联赛。

福建天信是福建唯一一支职业俱乐部。上赛季,福建天信作为递补球队参加了中乙联赛,并闯进南区前四名。

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注