丹尼尔-詹姆斯:曼联有实力进入前四 对阵狼队球队已准备好 – 365bet体育

丹尼尔-詹姆斯:曼联有实力进入前四 对阵狼队球队已准备好
– 发布时间:2020-01-04 07:53:37标签:

丹尼尔-詹姆斯:曼联有实力进入前四 对阵狼队球队已准备好

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 本周末曼联将在足总杯的比赛中对阵狼队,丹尼尔 赛前在接受采访的时候丹尼尔-詹姆斯展望了这场比赛,也谈到了球队的目标。丹尼尔

丹尼尔-詹姆斯说:“我想要获得冠军,我们想要联赛杯冠军,想要在足总杯的比赛中走的尽可能远,至于英超,我们需要做的就是保持赢球,球队想要获得前四,我认为我们有这样的能力。”

“在英超中面对狼队的时候他们表现得很出色,本赛季在联赛中我们已经在客场同他们交过手了,我们想要在足总杯的比赛中走的尽可能的远,但这场比赛会非常的艰难,他们有稳固的防守,反击做得也很不错。”

“最近对阵狼队的比赛结果并不是非常的理想,赛季初我们对阵他们的时候,我觉得我们真的踢得很好,但很遗憾未能带走三分,我们已经回顾了那场比赛,球队已经准备好了。”

在斯旺西效力时,丹尼尔-詹姆斯曾在足总杯对布伦特福德的比赛中有过长途奔袭进球,对此他说:“当有人问我那个进球的时候,我自己的记忆已经有些模糊了。那个球当时传给了我,你们也知道作为一名后卫,半场奔袭是不太常见的,当时我的第一反应就是向前跑。”

“当时我在想我不能跑了这么远而不进球,当把球打进对方大门的时候,那种感觉特别棒,我会永远记住那种感觉的。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注