亚伯拉罕:季前训练让许多人不堪重负,如今我们收获了回报 – 365bet体育

亚伯拉罕:季前训练让许多人不堪重负,亚伯拉罕:季前训练让许多人不堪重负,如今我们收获了回报 如今我们收获了回报
– 发布时间:2019-10-11 02:22:01标签:

亚伯拉罕:季前训练让许多人不堪重负,如今我们收获了回报

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 《邮报》消息,蓝军前锋亚伯拉罕接受了The Athletic采访。亚伯拉罕:季前训练让许多人不堪重负,如今我们收获了回报 他透露,队内许多球员都曾在季前备战期间不堪重负,但如今,大家都已经明白了其中的意义。

亚伯拉罕说道:“在训练期间我们做了大量的跑动,我觉得许多球员心态都有点被练炸了,但如今,一切都收到了回报。”

“现在大家明白为何要练得这么狠了,我们收获了成果。”

“一开始我真的做不到,真的没力气了。但随着赛季继续,我逐渐适应了节奏。”

“现在大家知道他(兰帕德)在球队施压时想要我们怎么做,反过来我们也一样。重点在于让对方后卫没时间处理球,总之一直逼抢他们就对了。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注