古利特儿子职业比赛首秀,其母为克鲁伊夫侄女 – 365bet体育

古利特儿子职业比赛首秀,古利特儿子职业比赛首秀,其母为克鲁伊夫侄女 其母为克鲁伊夫侄女
– 发布时间:2019-04-23 11:02:38标签:

马克:古利特儿子上演职业比赛首秀,他母亲是克鲁伊夫侄女

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 据《马卡报》消息,荷兰传奇路德-古利特的儿子马克西姆-古利特在阿尔克马尔青年队上演职业比赛首秀。古利特儿子职业比赛首秀,其母为克鲁伊夫侄女

马克西姆年仅17岁,效力于阿尔克马尔青年队,在和特温特的交锋中,他在比赛还剩19分钟时替补登场,上演职业比赛首秀。

赛后他告诉福克斯体育:“这次首秀是非常特殊的时刻。我是某人的儿子没有困扰我。我是马克西姆-古利特,我会努力踢球,继续前进。”

马克西姆的父亲是古利特,母亲则是荷兰传奇克鲁伊夫的侄女。他的父母在社交网站上表达了对儿子首秀的骄傲之情。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注