名宿:萨拉赫是上赛季最佳,2018他比梅罗出色 – 365bet体育

名宿:萨拉赫是上赛季最佳,名宿:萨拉赫是上赛季最佳,2018他比梅罗出色 2018他比梅罗出色
– 发布时间:2019-01-24 22:44:18标签:

名宿:萨拉赫是上赛季最佳,2018他比梅罗出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 利物浦传奇伊恩-拉什近期谈到了萨拉赫,拉什表示萨拉赫是上赛季最佳球员,他在2018年比C罗梅西出色。名宿:萨拉赫是上赛季最佳,2018他比梅罗出色

拉什告诉《利物浦回声报》:“萨拉赫上赛季简直不可思议,对我来说,他是世界上的最佳球员。我不知道他为什么没有进入年度最佳阵容,他在2018年比C罗梅西还优秀。”

“本赛季初对他来说有点困难,其他球队对他有了更多了解,然后安排两个人去防他。不过让他踢中间起了很好的作用,他已经变成一个更优秀更全面的球员。在个人层面,他可能获得不了上赛季的成就。但是如果他打进30球,球队也赢下冠军,这对他而言是一个更出色的赛季。”

拉什强调要把萨拉赫留在利物浦:“大家都谈论托雷斯和苏亚雷斯,他们是优秀的球员,但是他们待得不够长时间。我想萨拉赫比他们待更久,然后在这里成为一个真正的传奇。”

(传教)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注