国安vs深足前瞻:国安联赛重振士气,深足具备体能优势 – 365bet体育

国安vs深足前瞻:国安联赛重振士气,国安vs深足前瞻:国安联赛重振士气,深足具备体能优势 深足具备体能优势
– 发布时间:2019-05-11 22:29:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯北京时间5月12日19:35,2019中超联赛第9轮,北京国安主场迎战深圳佳兆业,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超联赛第9轮

比赛时间:北京时间5月12日19:35

比赛地点:工人体育场

比赛主播:可乐

【北京国安】

本赛季至此,国安在联赛中无往不利,联赛前8轮,国安取得全胜的情况下,打进17球仅丢两球,可谓是攻防俱佳,状态火热,在积分榜上也是积24分高居榜首。国安vs深足前瞻:国安联赛重振士气,深足具备体能优势 不过在亚冠赛场,国安表现的一般,周中对阵K联赛球队全北现代,国安主场0-1不敌对手,亚冠小组赛两次交锋被双杀,着实让国内球迷略感失望。在亚冠主场输球后,回到联赛的国安将继续在主场迎敌,本轮对阵升班马深圳佳兆业,国安势必将调整心态,在联赛中找回士气,抚慰在亚冠失利的情绪。那么国安能否继续高歌,取得联赛9连胜呢?敬请关注。

【深圳佳兆业】

上一轮联赛,深圳佳兆业主场2-1战胜申花,取得了联赛的第三场胜利,目前积分榜上积11分排在中游。作为升班马,本轮深足将在客场挑战联赛领头羊北京国安,尽管对手实力强劲,但是考虑到国安在周中参加了亚冠赛事并输球,体能和士气上可能会受到一定影响,这对深足来说无疑是一个有利的消息。那么本轮深足能否借助体能等优势,在客场取得好的结果?拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注