官方:广东华南虎签下德国球员理查德 – 365bet体育

官方:广东华南虎签下德国球员理查德
– 发布时间:2019-02-26 11:09:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 今日广东华南虎官方宣布签下德国球员理查德,官方:广东华南虎签下德国球员理查德 公告如下:

经广东华南虎足球俱乐部与德国杜伊斯堡足球俱乐部协商并经得球员理查德·苏库塔·帕苏(Richard Sukuta-Pasu)同意,理查德即日起加盟广东华南虎梅县铁汉队,新赛季理查德将随队一起征战中甲联赛。官方:广东华南虎签下德国球员理查德

理查德·苏库塔·帕苏(Richard Sukuta-Pasu)德国籍刚果人,今年28岁,身高1.9米,出道于德国勒沃库森青训,曾入选德国各级青年队。理查德·苏库塔·帕苏身体素质极佳、速度、爆发力、弹跳、柔韧性几乎没有缺陷,是锋线上可以独当一面的球员。跑位相当积极,门前比较冷静,依靠出色的爆发力,能打出相当有力量的爆射。

俱乐部坚信,理查德的加盟能进一步完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,能增强球队作战阵容厚度,在新赛季为铁汉队摧城拔寨。

(广东华南虎足球俱乐部)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注