封闭热身赛-国奥0-0战平全华班石家庄永昌 – 365bet体育

封闭热身赛-国奥0-0战平全华班石家庄永昌
– 发布时间:2019-12-25 17:29:05标签:

封闭热身赛-国奥0-0战平全华班石家庄永昌

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 北京时间今天,封闭热身赛 正在海口进行集训的中国国奥同石家庄永昌进行了一场热身赛,最终双方0-0战平。封闭热身赛

为了备战明年1月份在泰国举行的U23亚洲杯暨东京奥运会资格赛,国奥全队目前正在海口进行最后的备战工作。本次比赛国奥同韩国、乌兹别克斯坦以及伊朗同组,最终比赛的前三名将获得东京奥运会的参赛权,而如果日本队位列前三之中,那么资格将会顺延至排名第四的球队。

今天,在前国奥教练组成员,现石家庄永昌俱乐部经理肇俊哲的协调下,国奥同石家庄永昌进行了一场封闭热身赛,最终双方战成0-0。在27号和30号,国奥还将进行另外两场热身赛。

相关内容:冲击奥运!国奥25日约战永昌,未来6天3场封闭教学赛

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注