德乌洛费乌:瓜帅是名特别的教练,当年本希望和他学习更久 – 365bet体育

德乌洛费乌:瓜帅是名特别的教练,德乌洛费乌:瓜帅是名特别的教练,当年本希望和他学习更久 当年本希望和他学习更久
– 发布时间:2019-03-10 10:08:34标签:

德乌洛费乌在接受采访时谈到自己从瓜迪奥拉身上学到了很多东西,他原本希望可以和这名教练学习更长的时间。德乌洛费乌:瓜帅是名特别的教练,当年本希望和他学习更久

2011年10月29日德乌洛费乌为巴萨完成首秀,当时球队的主帅正是瓜迪奥拉。当被问到是否有可能和瓜迪奥拉重聚的时候,德乌洛费乌说:“当然,这就是我不断努力的原因。瓜迪奥拉是一名非常特别的教练,一个很可爱的人,我对于那段时光有着美妙的回忆。

“但我原本想跟着他度过一个完整的赛季的。我当时还太年轻,没办法总是出现在更衣室里,但是我非常感谢他可以给我这样的机会。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注