担心遭遇铲球,长跑名将法拉赫为双腿投保700万英镑 – 365bet体育

担心遭遇铲球,担心遭遇铲球,长跑名将法拉赫为双腿投保700万英镑 长跑名将法拉赫为双腿投保700万英镑
– 发布时间:2019-06-17 13:17:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯据《太阳报》报道,“长跑之王”奥运冠军法拉赫受邀参加联合国儿童基金会举办的慈善赛,他为自己的双腿投保了700万英镑。担心遭遇铲球,长跑名将法拉赫为双腿投保700万英镑

法拉赫将参加为联合国基金会筹集资金的足球慈善赛,因担心遭遇凶狠铲球,他为自己的双腿投保了700万英镑。在得知是慈善赛后,保险公司同意了这份保单。

法拉赫曾多次夺得奥运会5000米冠军和世锦赛万米冠军,他也是一位阿森纳球迷。2015年在北京田径世界赛夺得男子10000米冠军后,他在采访中还记着枪手和利物浦的比赛。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注