日职乙山形山神vs鹿儿岛联前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职乙山形山神vs鹿儿岛联前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:40:50标签:

山形山神vs鹿儿岛联

北京时间6月2日13:05,日职乙山形山神vs鹿儿岛联前瞻丨分析丨预测 日职乙一场比赛即将展开争夺,山形山神主场迎战鹿儿岛联。日职乙山形山神vs鹿儿岛联前瞻丨分析丨预测

山形山神目前在日职乙中8胜5平2负积29分排在积分榜第3位。上一场比赛山形山神主场迎战金泽,双方都打不开局面,最终0-0战平。虽收获一场平局,但是山形山神也已经连续5轮不败,竞技状态良好。山形山神目前攻防两端都较为出色,尤其是防守,他们目前只丢了9球,是联赛中防守第2强的队伍。山形山神主场战绩尚可,7个主场只输了一场,而且只丢了4球,呈现难以攻克的属性。

山形山神vs鹿儿岛联

鹿儿岛联目前在日职乙中4胜2平9负积14分排在积分榜第21位。上一场比赛鹿儿岛联主场迎战福冈黄蜂,虽然球队借助主场之力在场面上形成了压制,但是下半场被对手打进一球,之后破门无力,最终0-1败北,遭遇联赛两连败。鹿儿岛联客场竞争力不足,6个客场只赢了一场,防守端较为稳健,只丢了4球,球队在客场看起来就是稳健的防守反击,保平争胜。

历史对阵

双方并无历史交手记录,本场比赛对双方来说都是新的挑战。

分析推荐

山形山神近5场赛事保持不败而且收获3场胜利,近况要优于鹿岛鹿角,但是近两场比赛他们在进攻上难以找到状态,不过他们在主场作战,而鹿岛鹿角在客场有着不错的防守能力,所以本场比赛看好山形山神不败加小球。

比分预测

山形山神1-1/1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注