欧冠实时射手榜:莱万8球居首,梅西6球次席 – 365bet体育

欧冠实时射手榜:莱万8球居首,欧冠实时射手榜:莱万8球居首,梅西6球次席 梅西6球次席
– 发布时间:2019-02-12 09:00:08标签:

欧冠实时射手榜:莱万8球居首,梅西6球次席

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 本周中,2018-19赛季的欧冠淘汰赛将正式开踢。欧冠实时射手榜:莱万8球居首,梅西6球次席 小组赛阶段,多名球星都展示出了非常出色的状态,他们帮助自己的球队成功杀进了淘汰赛阶段。进入淘汰赛阶段,本赛季的欧冠金靴之争将非常激烈。

根据《进球网》提供的数据,莱万以8球暂时位居射手榜榜首,梅西以6球位居次席。打进5球的球员包括了内马尔、哲科、迪巴拉、克拉马里奇、马雷加、塔迪奇。

上赛季,C罗在11场欧冠比赛中打进15球,这让他最终成为当赛季的欧冠射手王。不过,葡萄牙球星本赛季加盟尤文之后在小组赛中仅仅打进1球。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注