欧足联主席:不认为把欧联决赛放巴库是错误决定 – 365bet体育

欧足联主席:不认为把欧联决赛放巴库是错误决定
– 发布时间:2019-06-02 15:23:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 欧足联主席塞弗林近日回应了欧联杯决赛地点选址的相关话题。欧足联主席:不认为把欧联决赛放巴库是错误决定

塞弗林表示“我不认为将决赛放在巴库是一个错误的决定,欧足联主席:不认为把欧联决赛放巴库是错误决定 足球是充满激情和进步的运动,你应该看看我们为那里的决赛带去了多少人。”

“人们说体育场并没有坐满,是的确实如此,但是这是欧联决赛历史上的第三上座人数了(51370人)。”

“我们的任务就是促进足球在每一个地方都能得到发展,不单单是在大国,而且我们当时不会知道谁会获得决赛名额。”

同时,塞弗林也谈到了姆希塔良的问题“我们得到了英足总的保证,但是最终我决定尊重球员的个人意愿,他不想前往巴库。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注