沙拉维:最后和德罗西的配合心有灵犀;哲科真是关键先生 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,沙拉维:最后和德罗西的配合心有灵犀;哲科真是关键先生 罗马客场3-2绝杀弗罗西诺内。沙拉维:最后和德罗西的配合心有灵犀;哲科真是关键先生 赛后,罗马边锋沙拉维接受了媒体的采访。

终场哨响后,沙拉维对记者说道:“我总是可以成为主角?的确,我觉得这是保持良好身体状态的结果。通过一场场比赛调整好状态,配合意识更强,踢得更加坚决,我为我所做的这些感到满意。”

“在这样的气氛和环境中比赛并不容易,双方的拼抢非常激烈,但我们习惯于立刻逆转局面。这是我们全身心投入拼来的一场胜利,感觉很兴奋。”

下半场伤停补时最后一分钟,德罗西长传到对方禁区内,沙拉维不停球敲到门前,哲科完成绝杀。

“我们在训练中多次演练过。当时德罗西瞄了我一眼,我知道他什么意思,并且迅速前插。这并不容易,但谢天谢地,哲科打进了非常重要的绝杀球。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注