法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的 – 365bet体育

法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的
– 发布时间:2020-04-29 14:46:28标签:

在接受记者采访时,法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的 法国国家队主帅德尚表示,尽管姆巴佩年纪小小,但所拥有的成绩却是了不得的。法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的

上周日法甲第9轮,巴黎圣日耳曼主场5:0战胜里昂的比赛中,姆巴佩上演了大四喜。在19岁这样的年纪,这位锋线球星已经赢得了两次法甲以及一次世界杯的冠军。

德尚表示:“姆巴佩正在做一些非凡的事,他在这个年纪做的事情是很多人都没能够达到的。你不能把他归类到任何一类球员中,毕竟他这样的球员太少见了。”

“我感觉荣幸之至,因为他是法国人,是我们一队的。他做的事情从来不简单,但他一直都学得特别快。我们和里昂的比赛足以说明他能达到的高度,那也是他才华的展现。他很清楚直接还有进步的空间。目前为止他的表现,包括那四粒进球,那就是姆巴佩的能力。”

“叫基利安的人很多,但基利安-姆巴佩只有一个,目前为止他所达到的成就是非凡的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注