电讯报:热刺会面布鲁诺-费尔南德斯经纪人,曼联面临竞争 – 365bet体育

电讯报:热刺会面布鲁诺-费尔南德斯经纪人,电讯报:热刺会面布鲁诺 曼联面临竞争
– 发布时间:2019-06-21 09:23:38标签:

电讯报:热刺会面布鲁诺-费尔南德斯经纪人,曼联面临竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 《电讯报》消息,热刺在本周三与葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯的经纪人进行了会面。电讯报:热刺会面布鲁诺 而对于曼联来说,这可能将打乱他们的引援计划。

曼联目前把签下万-比萨卡作为他们的第一要务,但布鲁诺-费尔南德斯也是他们心仪的球员,显然他们不愿让热刺得到这名进攻好手。

《电讯报》透露,曼联已经和布鲁诺-费尔南德斯方面有过沟通,他们希望后者能等待他们一段时间,好让球队先完成万-比萨卡的交易。

而热刺方面,他们对布鲁诺-费尔南德斯的兴趣也是切实存在的,因为队中埃里克森的未来尚不明朗,他们必须给中场做好补强的准备。

布鲁诺-费尔南德斯现年24岁,他在上赛季为葡萄牙体育各项赛事出场50次攻入了31球,他在场上的主要位置为进攻型中场。据悉,葡萄牙体育方面给他的标价为7000万镑左右。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注