登巴巴张力签保密协议 处罚结果或延后公布 – 365bet体育

登巴巴张力签保密协议 处罚结果或延后公布
– 发布时间:2020-04-23 14:55:18标签:

据吉林《新文化报》报导,登巴巴张力签保密协议 处罚结果或延后公布 登巴巴和张力的场上冲突事件在周二下午举行了听证会,双方还在听证会中签订了保密协议。登巴巴张力签保密协议 处罚结果或延后公布 最终的处罚结果应该会在下轮联赛进行之前公布,也有可能延后。

周二下午,中国足协就登巴巴与张力冲突一事举行了听证会,涉事双方登巴巴和张力,以及申花、亚泰两家俱乐部的高层共同出席。

《新文化报》报导,这次听证会的具体内容和足协的态度,不论是亚泰还是申花参会人员都没有透露。根据相关规定,听证会过程全程保密,双方还签订了相关的保密协议。

该报还说,在下一轮联赛开始之前,足协应当会公布最终的处罚决定。但如果事情比较繁琐复杂,处罚也可能会相应的延后公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注