磐田喜悦vs大分三神前瞻 清水鼓动阵容残缺 – 365bet体育

2018/2019日职常规赛第3轮磐田喜悦vs大分三神的比赛打响,磐田喜悦vs大分三神前瞻 清水鼓动阵容残缺 磐田喜悦坐镇主场迎战大分三神。磐田喜悦vs大分三神前瞻 清水鼓动阵容残缺 主场作战磐田喜悦新赛季进攻乏力,新赛季至今已经遭遇2连平,进球少的难题一直困扰着近几个赛季的磐田喜悦,磐田喜悦想要成绩更进一步,需加强锋线的进攻;客队大分三神在本赛季首轮爆冷战胜了亚冠常客鹿岛鹿角,也让人们看到了大分三神潜藏的实力。

磐田喜悦vs大分三神前瞻 清水鼓动阵容残缺

磐田喜悦

磐田喜悦本赛季延续火热状态,拥有不俗战绩,在前3场正赛取得1胜2平的成绩,周中的联赛杯上,磐田喜悦也在主场以1:0绝杀大阪钢巴。

磐田喜悦在最后阶段拥有很强的进球实力,上赛季日职联有16球是在最后15分钟打入,但是,磐田喜悦进攻能力非常平庸,上赛季也退步明显,34轮有13场被零封,进球数35个排名倒数第2。

在历史交战中,磐田喜悦在对阵大分三神的23场比赛里只有5场输球,战绩为13胜5平5负,最近1次相遇是2015赛季,当时两回合都是磐田喜悦以2:1比分获胜。

大分三神

大分三神在本赛季的3场正赛赢下2场,且大分三神拥有很强的逆境反击实力,能在客场击败日职劲旅鹿岛鹿角,此外,大分三神最近21场各项赛事有19场下半场有球,下半场大球率较高。

大分三神呈现出鲜明的攻强守弱特点,防守端能力不足,上赛季总丢球数超过50个,只是排名日职乙中下游,本赛季3场正赛都有丢球。

大分三神去年加大引援力度,藤本宪明、马场贤治均加盟球队,目前四位球员进球数以达10个以上,整个赛季大分三神攻入76球进球数,相比2017赛季的58球,大分三神攻击力大为提升。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注