粤媒:卡马拉离队成必然,深足将引进单兵能力强的边锋 – 365bet体育

粤媒:卡马拉离队成必然,粤媒:卡马拉离队成必然,深足将引进单兵能力强的边锋 深足将引进单兵能力强的边锋
– 发布时间:2019-06-21 09:21:14标签:

粤媒:卡马拉离队成必然,深足将引进单兵能力强的边锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 据《南方都市报》报道,深圳佳兆业将在二次转会期内调整外援,加盟球队后尚未取得进球的卡马拉将被放弃。粤媒:卡马拉离队成必然,深足将引进单兵能力强的边锋

尽管身为挪威国脚,但加盟深圳后,卡马拉的表现却让人大失所望。截至目前出战的5场中超联赛,卡马拉在进球方面颗粒无收,仅仅贡献了1次助攻的惨淡数据,更难堪的是只有一脚射正球门。

粤媒分析表示,如今卡马拉离队已经成为了必然。如无意外,深足会在夏季转会窗口找来一个单兵能力较强的边锋,类似阿切姆蓬和巴索戈这种。某种程度上,深足的这个引援将会决定球队本赛季的命运。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注