罗杰斯:马奎尔应该选择留下,我会让他变得更出色 – 365bet体育

罗杰斯:马奎尔应该选择留下,罗杰斯:马奎尔应该选择留下,我会让他变得更出色 我会让他变得更出色
– 发布时间:2019-05-12 21:37:49标签:

罗杰斯:马奎尔应该选择留下,我会让他变得更出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 莱斯特城主帅罗杰斯在近日的采访中,规劝马奎尔留在狐狸城,“留在这里我能让他变得更出色。罗杰斯:马奎尔应该选择留下,我会让他变得更出色

英格兰中卫在这个夏天的转会市场上炙手可热,他与曼联传出过不少绯闻。但罗杰斯认为26岁的马奎尔在王权球场尚有潜力可挖。他认为,如果马奎尔信任自己,那他会帮助马奎尔继续提升。

“马奎尔是顶级中卫,这毫无疑问。但是他依旧有可以提升的地方。他还年轻,能做得更好。他已经具备了出色的速度。更重要的是,他的头球非常好。”

“他能守住禁区。如果你为大球会踢球,你必须能控制住皮球,这点马奎尔是具备的。”

“他很出色。从谢菲尔德联到赫尔城再到莱斯特城,他一路都在成长。如果可以,我们会在夏天为他量身定制计划,帮助他更好地进步。”

马奎尔2个赛季前,以1700万镑从赫尔城转投而来。首个赛季表现出色的他,入选了2018俄罗斯世界杯的大名单,并帮助三狮军团打入半决赛而被球迷记住。

赛季结束后,马奎尔很可能继续随国家队出战,加上此前的世界杯,他两个赛季基本没有休息。罗杰斯对此表示,“在连续作战2个赛季之后,马奎尔还没有精疲力竭。在罗本还在切尔西的时候我问过他,他说他已经无休地连续踢了7个赛季,但没有感到劳累。当然,如果有可能,马奎尔还是应该喘口气。”

“我会让他在这个夏天多休息一些,但是当你是顶级球员,连续作战很正常。”

狐狸城本赛季的最终排名会介于8-10位,这会带来400万镑的奖金差异。

“在我第一天到这儿时,我就说我们会奋斗到最后一场比赛的终场哨响起。我们要建立一种奋斗从始到终的概念。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注