苏博蒂奇:相信多特将拿德甲冠军 未来可能回多特工作 – 365bet体育

苏博蒂奇:相信多特将拿德甲冠军 未来可能回多特工作
– 发布时间:2019-03-15 09:00:35标签:

苏博蒂奇:相信多特将拿德甲冠军 未来可能回多特工作

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 圣埃蒂安后卫苏博蒂奇在接受《西德汇报》的采访时表示,苏博蒂奇:相信多特将拿德甲冠军 未来可能回多特工作 相信多特能拿到本赛季德甲冠军。苏博蒂奇:相信多特将拿德甲冠军 未来可能回多特工作

苏博蒂奇曾在多特效力了约9年的时间,他是多特当年拿到冠军的重要功臣之一。对于老东家多特目前的状况,苏博蒂奇表示:“我相信,多特依然可以拿到联赛冠军。这是一场公平的竞赛,但我总是无条件地信任多特。”

对于自己的未来,苏博蒂奇表示:“在德甲,我已经踢了10多年了,这样的比赛经验当然对我重回德国踢球有利。另外,我也不排除未来重回多特工作。多特的领队凯尔当然是领袖人物。我相信,他会带领多特朝着正确的道路发展。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注