西班牙人官方:佩德罗萨和纳尔多已恢复,可以出战本轮联赛 – 365bet体育

西班牙人官方:佩德罗萨和纳尔多已恢复,西班牙人官方:佩德罗萨和纳尔多已恢复,可以出战本轮联赛 可以出战本轮联赛
– 发布时间:2019-10-26 03:06:08标签:

西班牙人官方:佩德罗萨和纳尔多已恢复,可以出战本轮联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月26日讯 据西班牙人俱乐部官网的消息,队中身患肠胃炎的佩德罗萨和纳尔多已经完全恢复,他们可以出战本轮客场与莱万特的西甲联赛。西班牙人官方:佩德罗萨和纳尔多已恢复,可以出战本轮联赛

佩德罗萨在本周二被诊断出肠胃炎,他因此没有随队去客场踢欧联杯,而纳尔多原本随队出征欧联杯,但在旅途期间同样被诊断为患有肠胃炎,最终无缘出战卢多戈雷茨。

西班牙人在官网上表示,如今两人已经彻底恢复,并且参加了当地时间本周五西班牙人的队内训练,可以出战本轮西甲联赛。

而此前有伤的卡莱里、卡莱罗和普阿多都在进行着各自的恢复训练,目前无法得知他们伤愈的具体日期。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注