西莱森:会尝试找一家新俱乐部,因为我真的很想比赛 – 365bet体育

西莱森:会尝试找一家新俱乐部,西莱森:会尝试找一家新俱乐部,因为我真的很想比赛 因为我真的很想比赛
– 发布时间:2019-04-28 20:55:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 在1-0战胜莱万特后,巴塞罗那提前3轮夺得西甲冠军,赛后西莱森接受了荷兰体育频道Ziggosport的采访,谈到了自己的未来。西莱森:会尝试找一家新俱乐部,因为我真的很想比赛

本赛季西莱森只在欧冠、国王杯中为巴萨出场7次,球员在西甲中没有出场。

当被问到在接下来2个月的休赛期,会做什么时,西莱森表示:“首先我会去度个假,后面我会去尝试寻找一家新的俱乐部,一家我可以踢的上球的地方,因为我真的很想比赛。”

“但现在我们的首要目标是下场对阵利物浦的比赛,这不会是一场简单的比赛,对方也是一支出色的球队。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注