记者:韦世豪转会恒大无回避国安条款 – 365bet体育

记者:韦世豪转会恒大无回避国安条款
– 发布时间:2019-02-01 23:25:30标签:

记者:韦世豪转会恒大无回避国安条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 德国《转会市场》消息,记者:韦世豪转会恒大无回避国安条款 韦世豪从北京中赫国安转会广州恒大淘宝的交易已经完成。记者:韦世豪转会恒大无回避国安条款 根据记者袁野的报道,韦世豪此次转会国安没有回避条款,球员在恒大对阵国安的比赛能够出场。

虽然这笔交易还没有得到两家俱乐部的官方确认,但根据知情人消息,韦世豪这桩转会在亚洲杯前就已经完成,球员本人也表达了转会愿望,他希望能到一支能够踢上球的球队。

新赛季,韦世豪就将成为一名非U23球员,无法得到足协的U23政策保护,但他去年作为U23球员却无法获得国安的首发,这也让他萌生离队想法。而这次转会,双方没有签回避条款,下赛季的比赛,韦世豪有望直接面对老东家。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注