邮报:利物浦还未收到国际足联关于世俱杯的参赛邀请 – 365bet体育

邮报:利物浦还未收到国际足联关于世俱杯的参赛邀请
– 发布时间:2019-06-04 14:34:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯英国媒体《每日邮报》表示,邮报:利物浦还未收到国际足联关于世俱杯的参赛邀请 夺得欧冠冠军后,利物浦目前还未收到参加世俱杯的邀请。邮报:利物浦还未收到国际足联关于世俱杯的参赛邀请

2019和2020年的世俱杯都将在亚洲卡塔尔举行。夺得欧冠冠军后利物浦将代表欧洲参加世俱杯。

世俱杯一般都会在年末的12月份举行,而在圣诞节期间,英超正是激战正酣的时候,去年12月份利物浦一个月有8场比赛。

邮报表示,截止目前利物浦仍未收到参加世俱杯的相关通知以及邀请。

利物浦在1981年、1984以及2005年参加过世俱杯,但是从未拿到过世俱杯冠军。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注