都体:接近伤愈复出,阿萨莫阿本轮有望进入替补名单 – 365bet体育

都体:接近伤愈复出,都体:接近伤愈复出,阿萨莫阿本轮有望进入替补名单 阿萨莫阿本轮有望进入替补名单
– 发布时间:2019-11-30 22:36:50标签:

都体:国米左后卫阿萨莫阿本轮预计将会替补出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 意甲第14轮,本周日晚上十点,国际米兰将在主场迎战斯帕尔。都体:接近伤愈复出,阿萨莫阿本轮有望进入替补名单 据《都灵体育报》报道,国米后卫阿萨莫阿在对阵斯帕尔的比赛中,入选替补阵容。

昨天,阿萨莫阿和其他队员一起参与了球队的训练,国米主帅孔蒂可能会让他参加明天对阵斯帕尔的比赛。

自从10月底膝盖受伤后,阿萨莫阿就再也没有出现在比赛的赛场上。不过若伤势进一步恢复,球员甚至可以在明天得到出场机会。孔蒂希望在确保他完全康复的情况下再考虑让他上场,因此阿萨莫阿代表球队首发出场的机会还是比较低。

本赛季,阿萨莫阿已经为蓝黑军团出场十次。自孔蒂执教国米以来,阿萨莫阿作为球队的左后卫,很快就成为了孔蒂体系中非常重要的组成部分。目前,阿萨莫阿已经为球队出场做好了准备。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注