雷纳:伊瓜因现在状态火热 那不勒斯永远在我心中 – 365bet体育

雷纳:伊瓜因现在状态火热 那不勒斯永远在我心中
– 发布时间:2020-04-27 21:21:59标签:

AC米兰门将雷纳今日接受米兰TV采访时表示,雷纳:伊瓜因现在状态火热 那不勒斯永远在我心中 周末回到圣保罗,那不勒斯永远在他心中。雷纳:伊瓜因现在状态火热 那不勒斯永远在我心中

“这可能就是命运的安排,对我来说我很高兴回到我效力多年的地方。我在那收获了美妙的时光,对于那不勒斯以及那里的球迷,我能说的只有感谢,感谢他们永远在我心中。如果米兰在赛季末没有夺冠,我希望是那不勒斯拿到联赛冠军。”

“做客圣保罗的球队通常会踢的很艰难,因为那不勒斯的球员带着必胜的信念。这会是一场艰苦的比赛,但是我们已经该上路了。”

谈到伊瓜因时,雷纳表示:“伊瓜因目前的动力十足,他非常渴望能够在米兰有一个出色伟大的赛季。米兰如今正在成长,而伊瓜因将会扮演一名重要的角色。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注