马卡:国米有意引进纳乔,皇马将尊重球员意愿 – 365bet体育

马卡:国米有意引进纳乔,马卡:国米有意引进纳乔,皇马将尊重球员意愿 皇马将尊重球员意愿
– 发布时间:2019-06-06 22:14:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯据《马卡报》报道,国米已经就纳乔转会事宜咨询过皇马,国米新帅孔蒂希望签下纳乔来增强球队的防守。马卡:国米有意引进纳乔,皇马将尊重球员意愿

纳乔是齐达内最信赖的球员之一,但如果纳乔要离队,皇马方面会让纳乔自己做出选择。

纳乔迄今为止仅为皇马效力过,他与皇马的合同将于2022年6月到期。随着米利唐的到来与巴列霍的留队,纳乔下赛季出场的机会可能会变少。罗马三年前曾经想要签下纳乔,但纳乔当时并没有选择转会到罗马。

据报道,孔蒂有兴趣与切尔西后卫阿斯皮利奎塔在国米重聚,此外他还有可能签下热刺前锋略伦特。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注