C罗认为 欧冠红牌是欧足联在报复他 – 365bet体育

C罗认为 欧冠红牌是欧足联在报复他
– 发布时间:2020-04-27 12:36:34标签:

就C罗在本赛季欧冠首轮的染红,C罗认为 欧冠红牌是欧足联在报复他 西媒《马卡报》发表评论认为,C罗可能认为这是欧足联在报复他缺席此前颁奖典礼。C罗认为 欧冠红牌是欧足联在报复他

C罗在被出示红牌后很愤怒,他赶紧向主裁布吕希解释自己的动作不足以判罚红牌,尤文队友们也过来声援。马卡报认为,这起事件说明,C罗在离开皇马后形势已经变了,这个变化起始于“缺席门”:C罗在欧足联颁奖典礼开始前3小时得知自己无缘最佳球员,然后他没有出席在摩纳哥举行的颁奖典礼。马卡报表示,C罗认为这很奇怪,他认为自己应获得欧足联年度最佳球员奖。

马卡报认为,一些尤文队友也认为这是欧足联对C罗缺席颁奖礼的报复,但这张红牌其实只是底线裁判主张的结果。国际足联认为C罗不会缺席欧冠客战曼联的比赛,但欧冠停赛是欧足联的职权,他们不会官方确认这一消息。马卡报表示,FIFA也相信C罗是受害者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注