FIFA最新一期世界排名:国足世界排名第74 – 365bet体育

FIFA最新一期世界排名:国足世界排名第74
– 发布时间:2020-04-24 23:08:07标签:

FIFA官网公布了最新一期世界排名,FIFA最新一期世界排名:国足世界排名第74 根据数据,比利时、法国、巴西名列世界前三。FIFA最新一期世界排名:国足世界排名第74 其中国足世界排名第74,比此前的76名下降了2位。

国足世界排名第74

与上一期排名相比,国足下降2位,但仍然位列亚洲第8位。根据规则,中国队在7月17日的40强赛分组抽签之前稳住亚洲前8的话,将能够以种子队身份参加抽签。目前亚洲前8名是:伊朗、日本、韩国、澳大利亚、卡塔尔、阿联酋、沙特以及中国。目前排名第9的伊拉克距离国足仅有8分差距,在3月份的2场国际比赛中,伊拉克先后击败叙利亚与约旦。

世界前10球队排名:

1、比利时

2、法国

3、巴西

4、英格兰

5、克罗地亚

6、乌拉圭

7、葡萄牙

8、瑞士

9、西班牙

10、丹麦

国足世界排名第74

亚洲区国家队排名如下:

21、伊朗

26、日本

37、韩国

41、澳大利亚

55、卡塔尔

67、阿联酋

72、沙特

74、中国

76、伊拉克

83、叙利亚

FIFA官网公布了最新一期世界排名,国足位列世界第74位,亚洲第8。比利时、法国、巴西位列前三。经历了中国杯不敌泰国等一系列失利等因素,国足在这个记分周期丢掉了12分,从1339分下降至1327分,与身后伊拉克的积分差距仅差8分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注