U16贺岁杯半决赛:半场连扳5球,亚泰5-2逆转鲁能 – 365bet体育

U16贺岁杯半决赛:半场连扳5球,U16贺岁杯半决赛:半场连扳5球,亚泰5 亚泰5-2逆转鲁能
– 发布时间:2019-01-22 17:22:40标签:

U16贺岁杯半决赛:半场连扳5球,亚泰5-2逆转鲁能

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据亚泰俱乐部官方公众号报道,亚泰U16队在2019“贺岁杯”青少年足球锦标赛半决赛,以5-2的比分逆转鲁能A队晋级决赛。U16贺岁杯半决赛:半场连扳5球,亚泰5

本届“贺岁杯”青少年足球锦标赛在佛山进行,半决赛亚泰U16队对阵山东鲁能A队。上半场的比赛,亚泰稍显慢热,第7分钟和19分钟分别丢掉一球。

易边再战,亚泰迎来爆发。第53分钟至第61分钟,汤郡豪在不到十分钟的时间内完成帽子戏法,帮助亚泰将比分反超。第73分钟,汤郡豪再入一球,28分钟内连入四球,完成大四喜。第85分钟,钟宇涛利用角球机会头球破门。最终,亚泰5-2逆转鲁能A队,晋级决赛。

1月24日,亚泰U16队将与另一场半决赛(重庆辅仁VS北京人和)的胜者争夺本次赛事的冠军。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注