东体:斯威寻求“物美价廉”新主帅,张外龙成目标但非首选 – 365bet体育

东体:斯威寻求“物美价廉”新主帅,东体:斯威寻求“物美价廉”新主帅,张外龙成目标但非首选 张外龙成目标但非首选
– 发布时间:2019-12-13 12:12:44标签:

东体:斯威寻求“物美价廉”新主帅,张外龙成目标但非首选

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 据《东方体育日报》报道,韩国籍教练张外龙已经被重庆斯威列为了新帅的候选目标,但并非首选。东体:斯威寻求“物美价廉”新主帅,张外龙成目标但非首选

由于遭遇了财政危机,因此重庆斯威迟迟未与主教练小克鲁伊夫完成续约。有消息称,小克鲁伊夫已经同其他中超俱乐部开始接触,因此本赛季带队成绩不俗的小克鲁伊夫,很可能会在新赛季开始前离开重庆。

东体透露,重庆斯威现在希望寻求一名更加“物美价廉”的新主帅,以此缓解薪资压力。此前无限接近陕西队的韩国人张外龙是目标之一,但据记者了解,韩国人并不是球队的首选。

2016和2017赛季,张外龙曾在重庆执教,其中2016赛季他率队夺得了中超第八的佳绩,2017赛季提前五轮保级成功。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注