中甲身价排行榜 2019中甲身价排行榜 – 365bet体育

中甲身价排行榜 2019中甲身价排行榜
– 发布时间:2020-04-23 21:22:09标签:

中甲身价排行榜

2019年新赛季中国各级联赛已经正式打响,中甲身价排行榜 2019中甲身价排行榜 中甲紧随中超步伐完成了首轮战斗,目前长春亚泰、广东华南虎、青岛黄海以及石家庄永昌等球队获得了赛季首胜位列前茅,长春亚泰凭借3个净胜球的优势坐在榜首之位。中甲身价排行榜 2019中甲身价排行榜 而新赛季中甲有多支球队未达中甲标准,新疆和陕西队成为了递补入中甲的球队,随之而来的就是新赛季中甲各强争霸。

中甲身价排行榜

去年年底,德国转会市场网对2018中甲联赛球员身价进行了例行季后更新。此次更新是继今年6月以来的第二次中甲身价更新,数据采集节点为11月28日,更新范围涉及参加完2018赛季中甲联赛的所有16支球队。武汉卓尔队的巴西前锋拉斐尔以300万欧元排名榜首。

在球队总身价榜上,武汉卓尔队以785万欧元的总身价名列中甲第一,深圳佳兆业队以688万欧排第二,浙江绿城队以573万欧排第三。在2018年,中甲球队的平均总身价都在388万欧,落后于日本次级联赛J2联赛的643万欧和韩国次级联赛K2的548万欧,在亚洲次级赛事中排第三。

中甲身价排行榜

2019赛季中甲已经完成了第一轮的较量,在目前最新出炉的德国转会市场身价排行榜上,长春亚泰以790万欧元排名中甲第一,第二名是浙江绿城768万欧元,第三名是石家庄永昌533万欧元,贵州恒丰是498万欧元排在第四位。从身价排行榜上或许能直观看出2019赛季的四大冲超热门。而身价排名倒数第一的是新疆天山雪豹,只有170万欧元。排在倒数第二的是上海申鑫,全队身价是220万欧元。

长春亚泰虽然在上赛季保级失败,时隔十余年之后再次回到中甲,但是在本赛季仓促亚太的实力依旧雄厚。目前在新赛季中甲球队中,长春亚泰和浙江绿城分居身价排行一二名,同时也是在2019赛季里冲超的大热门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注